Группы заполнены.

Режим работы с 8:00 до 19:00, кроме выходных и праздничных дней

Анкета

1. Фамилия, имя ребенка:

___________________________________________________

2. Дата рождения: ________________________________________ 

3. Состав семьи (совместно проживающие родственники):

___________________________________________________

___________________________________________________

4.  Посещал ли ребенок детский сад ранее? (Да,нет)

 __________________________________________________

5. Сформировавшийся к моменту поступления в Студию  режим дня ребенка: 

Подъем (в котором часу) __________________________________ 

Дневной сон (в котором часу и его продолжительность)

___________________________________________________

Количество приемов пищи в день: ___________________________

Прогулки (количество и продолжительность): _________________

___________________________________________________

Посещение кружков и секций: ______________________________

___________________________________________________

6. В котором часу ребенок будет приходить в сад:

___________________________________________________

7. Гастрономические пристрастия ребенка (вычеркнуть то, что ему нельзя

 или он не любит):

- яйца ( в мешочке, крутые, омлет, яичница);

- каша молочная ( геркулесовая, рисовая, манная, гречневая, пшенная);

- молоко, кефир, йогурт, творог (сырники, запеканка);

-сыр, колбаса докторская Клинская, ветчина, варено-копченая

колбаса;

-хлопья (медовые, шоколадные,  другие);

- чай, кофе, какао;

- супы (борщ, щи, куриная лапша, рассольник, молочный, фасолевый);

- картофель ( отварной, пюре, запеченый);

- макароны, рис, гречка;

- тушеные овощи ( капуста белокачанная и цветная )

- говядина и постная свинина ( отварная, тушеная, котлеты);

- куры, индейка, кролик ( запеченые, отварные, тушеные);

- рыбные котлеты (треска), норвежский лосось на пару, жареный

 морской окунь;

- говяжья парная печень ( тушеная, блинчики);

- Клинские молочные сосиски, сардельки;

- картофельно-мясная запеканка;

- овощи: помидоры, огурцы, редис, морковь, капустный салат, зе лень; винегрет;

- фрукты: яблоки (зеленые, красные), груши, бананы, апельсины, мандарины, киви);

- соки, компоты, кисели, морсы;

- хлебо-булочные изделия: хлеб белый и черный, пирожки, печенье (дрожжевое тесто),

 изделия из слоеного теста, блинчики, печенье, баранки, сухари, вафли,

низкокалорийные торты;

- шоколад, конфеты, варенье, мороженое. 

 

9. Характер ребенка (подчеркнуть):

 - активный, пассивный, медлительный, общительный, замкнутый,

   добрый, склонный к агрессии.... 

10. Особенности ребенка, на которые следует обратить      внимание , и пожелания к организации воспитательно-образовательной работы в Студии.

___________________________________________________

___________________________________________________

 

 

Подпись  родителя, заполнявшего анкету (с расшифровкой) 

                                  _______________/____________________/

 

Дата заполнения:  _______________________________

 

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz