Группы заполнены. |
Режим работы с 8:00 до 19:00, кроме выходных и праздничных дней |
|
Анкета 1. Фамилия, имя ребенка: ___________________________________________________ 2. Дата рождения: ________________________________________ 3. Состав семьи (совместно проживающие родственники): ___________________________________________________ ___________________________________________________ 4. Посещал ли ребенок детский сад ранее? (Да,нет) __________________________________________________ 5. Сформировавшийся к моменту поступления в Студию режим дня ребенка: Подъем (в котором часу) __________________________________ Дневной сон (в котором часу и его продолжительность) ___________________________________________________ Количество приемов пищи в день: ___________________________ Прогулки (количество и продолжительность): _________________ ___________________________________________________ Посещение кружков и секций: ______________________________ ___________________________________________________ 6. В котором часу ребенок будет приходить в сад: ___________________________________________________ 7. Гастрономические пристрастия ребенка (вычеркнуть то, что ему нельзя или он не любит): - яйца ( в мешочке, крутые, омлет, яичница); - каша молочная ( геркулесовая, рисовая, манная, гречневая, пшенная); - молоко, кефир, йогурт, творог (сырники, запеканка); -сыр, колбаса докторская Клинская, ветчина, варено-копченая колбаса; -хлопья (медовые, шоколадные, другие); - чай, кофе, какао; - супы (борщ, щи, куриная лапша, рассольник, молочный, фасолевый); - картофель ( отварной, пюре, запеченый); - макароны, рис, гречка; - тушеные овощи ( капуста белокачанная и цветная ) - говядина и постная свинина ( отварная, тушеная, котлеты); - куры, индейка, кролик ( запеченые, отварные, тушеные); - рыбные котлеты (треска), норвежский лосось на пару, жареный морской окунь; - говяжья парная печень ( тушеная, блинчики); - Клинские молочные сосиски, сардельки; - картофельно-мясная запеканка; - овощи: помидоры, огурцы, редис, морковь, капустный салат, зе лень; винегрет; - фрукты: яблоки (зеленые, красные), груши, бананы, апельсины, мандарины, киви); - соки, компоты, кисели, морсы; - хлебо-булочные изделия: хлеб белый и черный, пирожки, печенье (дрожжевое тесто), изделия из слоеного теста, блинчики, печенье, баранки, сухари, вафли, низкокалорийные торты; - шоколад, конфеты, варенье, мороженое.
9. Характер ребенка (подчеркнуть): - активный, пассивный, медлительный, общительный, замкнутый, добрый, склонный к агрессии.... 10. Особенности ребенка, на которые следует обратить внимание , и пожелания к организации воспитательно-образовательной работы в Студии. ___________________________________________________ ___________________________________________________
Подпись родителя, заполнявшего анкету (с расшифровкой) _______________/____________________/
Дата заполнения: _______________________________
|
|